1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Металлические лестницы на второй этаж для загородного дома

ЗАКАЗ металлических лестниц в СПб

Наряду с традиционными деревянными лестницами на вторые этажи коттеджей и дач  довольно большой популярностью на сегодня пользуются металлические лестницы. Ведь главным достоинством, которое включает в себя изготовление металлических образцов, является высокая прочность, долговечность конструкции и жесткость. И такими существенными качествами обладают лестницы из металла, которые по характеристикам не уступают деревянным аналогам.

Если сравнивать оба вида «подъемных устройств», то у каждого материала есть свои преимущества. Например, деревянные лестницы отлично смотрятся в дорогих загородных домах, а также в жилых офисных помещениях. Они обычно уместны для подъема на второй этаж, максимум на третий.  Ведь теплота натурального дерева создает приятную атмосферу домашний уют. А вот металлические лестницы отлично зарекомендовали себя на складских и производственных помещениях, где основными характеристиками являются надежность и функциональность. Как компромисс, мы предлагаем красивые и надежны деревянные лестницы на металлическом каркасе. Т.е. ступени лестницы будут из красивого массива древа, на Ваш выбор - обычно в тон межкомнатным дверям, а вот основа будет стальной, а значит ей не грозят скрип и усадка.

Металлические лестницы на второй этаж

Для каждого помещения и для определенных функций используются те или иные собратья из рода «ступенчатых». К тому же при желании множество людей комбинируют оба эти материала, и получается деревянная лестница на металлическом каркасе. Также дерево может входить в изготовление металлических дверей, ведь стальная  входная дверь в качестве декора или для утепления может включать в себя деревянные элементы, что выглядит современно и стильно. Любые стальные  двери будут надежно защищать жилище, поэтому без этого материала в доме просто не обойтись.

Также в помещении не обойтись и без чердачных металлических лестниц, которые необходимы для быстрого перемещения на чердак или же мансарду. Таким элементам интерьера  не требуется специальное декоративное оформление, поэтому для такого варианта самое главное - это функциональность, компактность и дешевизна самой конструкции. И все эти качества могут гарантировать только металлические лестницы.

В любом домашнем хозяйстве всегда можно увидеть стальные и алюминиевые  складские стремянки, без которых любая работа станет большими трудностями. Изготовление таких лестниц включает в себя большое разнообразие конструкций и форм, поэтому они дополнительно могут дополняться специальными ящиками для оборудования и инструментов, а также имеют отделку из разных материалов, чтобы обеспечить безопасность и удобство при использовании.

Поэтому лестницы, как и металлические заборы или стальные или чугунные  ограждения являются неотъемлемой частью в любом доме или хозяйстве, так как обеспечивают хозяевам защиту, надежность и помогают в работе.

Именно поэтому изготовление металлических лестниц, как и изготовление металлических заборов из профнастила, в чем знают толк мастера компании «МК-Профи», пользуется огромной популярностью и всегда востребовано.

 


Узнать больше о деревянных лестницах на металлическом каркасе для подъема на второй этаж дачи или дома, подробнее ...

 

 

Обратный звонок

Закажите обратный
звонок и мы свяжемся
с вами в течение часа!

 

Наши телефоны и адрес:

(812) 627-60-23
(812) 677-34-15
(пн-пт 09.00-17.00)
(812) 950-27-18

Санкт-Петербург,
ул. О. Берггольц, д. 40.

Метро "Елизаровская", "Ломоносовская".

Товары и услуги

Металлические лестницы
деревянные лестницы на металлическом каркасе

Заборы из профнастила
сетки Рабица и др.

Входные двери
металлические двери любого размера и видов отделки

Металлические изделия
оградки, мангалы, цветочницы, решетки

Кованые изделия
решетки, перила, навесы и пр.

Межкомнатные двери
шпонированные и из массива

Системы контроля доступа
управление дверными замками

Антресоли и фасады
оформят пространство

Фурнитура
широкий спектр