1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Установка  металлических дверей от производителя

При покупке металлической двери, так или иначе, приходится для себя решить, что же нужно именно Вам в ее выборе. Входная дверь металлическая защита для Вас и вашего дома. Именно этим  мы ограждаем свое личное пространство от нежелательных посягательств.

В комплект с металлической дверью можно взять металлические ограждения – это еще более обезопасит Вас.

Изготовление и установка металлических дверей от производителя

Как правильно выбрать металлическую дверь?

Во-первых, стоит заметить, что выбор «стальных врат» должен рассматриваться индивидуально для каждого дома. Это связано с тем, что при выборе стоит учесть множество разнообразных факторов, таких как степень охраны помещения, толщину стены, тип стен, в которой дверь будет установлена, высоту и ширину проема и так далее.

Изготовление и установка металлических дверей – очень кропотливый и тонкий процесс, который требует полной отдачи работников, занимающихся данной деятельностью. Некоторые фирмы выполняют работу быстро, некоторые медленнее, но, бывает так, что и быстро могут изготовить отличную дверь, а медленно – полную ерунду, которая прослужит Вам очень мало времени.

Конструкция металлической двери – это также немаловажно. По стандарту она состоит из каркаса, как правило, он является рамой с одним, или же несколькими элементами жесткости, расположенные вертикально, горизонтально либо перекрестно. А поверх каркаса наваривают стальные листы для придания ей мощности и неприступности. Коробка должна быть выполнена из высокопрочной стали, и может быть как одинарной, так и состоять из нескольких профилей. Все зависит от степени защиты и цены.

Внутри дверное полотно может быть как пустотелым, так и заполненным звукоизолирующим и теплоизолирующим материалом. Для этого могут использоваться натуральные, или же синтетические наполнения. Лучшим вариантом для наполнения полостей считается минеральная вата, именно она более подходит по своим монтажным и экологическим свойствам.

Щели между проемом и дверной рамой заполняют монтажной пеной, сверху устанавливая наличники, закрывающие монтажные швы.

Учитывая то, что металлические двери имеют довольно большой вес, желательно в их эксплуатации использовать надежные петли на подшипнике. Особое внимание при выборе этого элемента интерьера обращайте на замки – именно они придают конструкции надежность. Рекомендуется устанавливать два замка, для еще большей безопасности от несанкционированных проникновений в дом. Отнеситесь очень серьезно к выбору металлической двери - это послужит гарантией Вашей безопасности на протяжении многих лет.

Следующая статья об устройстве стальных входных дверей.

Обратный звонок

Закажите обратный
звонок и мы свяжемся
с вами в течение часа!

 

Наши телефоны и адрес:

(812) 627-60-23
(812) 677-34-15
(пн-пт 09.00-17.00)
(812) 950-27-18

Санкт-Петербург,
ул. О. Берггольц, д. 40.

Метро "Елизаровская", "Ломоносовская".

Товары и услуги

Металлические лестницы
деревянные лестницы на металлическом каркасе

Заборы из профнастила
сетки Рабица и др.

Входные двери
металлические двери любого размера и видов отделки

Металлические изделия
оградки, мангалы, цветочницы, решетки

Кованые изделия
решетки, перила, навесы и пр.

Межкомнатные двери
шпонированные и из массива

Системы контроля доступа
управление дверными замками

Антресоли и фасады
оформят пространство

Фурнитура
широкий спектр