1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Изготовление и установка стальных входных дверей

Крепкие качественные двери очень важны для любого помещения, как жилого, так и нежилого, поскольку они служат как элементом декора и дизайна, так и одной из самых необходимых (если не самой актуальной) мерой защиты имущества от посторонних лиц. Ведь именно крепкие входные двери станут главной преградой для злоумышленников, желающих незаконно проникнуть в ваш дом, квартиру или офис. Двери - главный гарант вашей безопасности, их значение нельзя недооценивать, а к выбору их нужно подходить максимально серьезно и ответственно. "Моя квартира - моя крепость", как справедливо гласит знаменитое и нередко употребляемое в быту видоизмененное выражение.

Какие же двери смогут лучше остальных справляться со своим назначением? Как несложно догадаться, стальные металлические. Стальная  входная дверь - без таковой не может обойтись практически ни один здравомыслящий человек, бережно относящийся к своему имуществу, здоровью и нервной системе. Сегодняшний ассортимент подобных дверей достаточно велик, но найти качественную металлическую дверь и действительно ответственную фирму для ее установки - задача все же не из самых простых.

Изготовление и установка входных стальных дверей МК-Профи

Большинство таких дверей сделаны, судя по названию, конечно, из стали. Тем не менее, цены их могут очень сильно разниться. Причиной тому, как правило, становится экономия производителей на материалах, а следствие - некачественные двери. Именно поэтому доверять производство и установку вашей двери следует исключительно фирмам, проверенным временем, в которых вы уверены и которым действительно можно доверять. Примером такой компании является «МК-Профи» из Санкт-Петербурга. Если вы хотите получить действительно качественную и прочную стальную добротно сделанную дверь, то не стоит стараться на этом сильно сэкономить.

Как говорится, скупой платит дважды. А если мы говорим о таких важных вещах, напрямую связанных с безопасностью вас, вашего имущества и ваших близких, то обернуться все может даже еще плачевнее, чем об этом говорится в поговорке. Впрочем, не будем о грустном.

Наши партнеры: что нас бодрит по утрам? Правильно, чашечка ароматного вкусного кофе! Хотите узнать больше об истории кофе, кофеварок и даже кофейных автоматов? Тогда приглашаем вас на сайт одного из лидеров в области вендинга - компании Вендекс www.vendex.ru

Чтобы вы окончательно убедились в том, насколько важно качество производства вашей двери, да и просто поняли суть этого производства, рассмотрим изготовление входных стальных  дверей немного подробнее. Перед началом непосредственного ее изготовления, разумеется, необходимо собрать каркас. Это и является первым этапом производства. Благодаря катаной сварной трубе или сваренным уголкам  обеспечивается наивысшая степень прочности и жесткости каркаса. Если она изготовлена не по ГОСТу, то в прочности и жесткости каркас, конечно же, многое потеряет. Сборка его осуществляется с использованием сварочных технологий, что позволяет достичь его высокой прочности. Затем на местах, так называемых бронепластин,  выполняется монтаж замков, что также является немаловажным шагом.

Осуществляется установка дополнительных средств защиты, усиления. Нужно понять, что экономить на этом нельзя категорически. Внутри двери пространство заполняют специальным теплоизоляционным материалом, который может быть представлен различными минеральными и полимерными материалами. Лучшим вариантом в данном случае является минеральная негорючая вата. Затем уже выполняется крепление обшивки (как правило, стальные листы с одной или обеих сторон) с применением технологии точечной сварки. После этого крепим уплотнители на готовое полотно нашей двери. Заканчивается процесс, что очевидно, отделкой лицевой стороны двери.

Как вы наверняка успели понять, процесс довольно сложный. Китайские металлические двери могут быть бюджетными и красивыми снаружи, но внутри, грубо говоря, они могут просто блистать халтурой. Если вы взгляните на полицейские сводки взлома дверей, особенно в новостройках, где обычно массово устанавливаются двери из Китая, то вы увидите, что злоумышленники вскрывают такие двери, как консервные банки в течение нескольких минут. Из этого можно делать соответствующие выводы. Будьте разумны, ставьте только качественные двери, и тогда вы сможете спокойно вздохнуть с осознанием практически полной своей безопасности. В конце концов, опять же, "ваш дом - ваша крепость", о каком бы доме речь ни шла.

 


Прочитать другие материалы, посвященные производству входных дверей

 

 

Обратный звонок

Закажите обратный
звонок и мы свяжемся
с вами в течение часа!

 

Наши телефоны и адрес:

(812) 627-60-23
(812) 677-34-15
(пн-пт 09.00-17.00)
(812) 950-27-18

Санкт-Петербург,
ул. О. Берггольц, д. 40.

Метро "Елизаровская", "Ломоносовская".

Товары и услуги

Металлические лестницы
деревянные лестницы на металлическом каркасе

Заборы из профнастила
сетки Рабица и др.

Входные двери
металлические двери любого размера и видов отделки

Металлические изделия
оградки, мангалы, цветочницы, решетки

Кованые изделия
решетки, перила, навесы и пр.

Межкомнатные двери
шпонированные и из массива

Системы контроля доступа
управление дверными замками

Антресоли и фасады
оформят пространство

Фурнитура
широкий спектр