1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Изготовление лестницы для дома - кованые ограждения и деревянные ступени

Перейти в раздел "ЗАКАЗ Лестницы"

Металлические лестницы - изящные и красивые - являются одним из самых стильных и оригинальных архитектурно-дизайнерских решений для внутренней отделки жилого дома или офиса. Однако, самым элегантным сочетанием можно считать "союз" прочных деревянных ступеней и легкого надежного ажура кованых металлических ограждений. Особенно, если речь идет о загородном частном особняке из натурального дерева!

С самых древних времен человек окружает себя изделиями из металла и древесины. Именно эти натуральные материалы способны обеспечить для него максимальный внешний комфорт! И металлические лестницы с деревянными ступенями, изготовленные мастерами компании «МК-Профи», - лучшее тому подтверждение! Они надежны, функциональны, красивы и свидетельствуют о безупречном вкусе владельцев домов, в которых установлены.

Изготовление металлических лестниц

Металлические лестницы вносят в окружающее пространство ощущение легкости и даже некоторой стремительности! В сочетании со статичной надежностью деревянного окружения, они дают поистине потрясающий художественный эффект! Например, винтовая лестница на металлическом каркасе делает любое помещение удивительно похожим на старинное загородное поместье или даже древний замок.

Вообще, изготовление металлических лестниц в Петербурге - процесс кропотливый, требующий абсолютного профессионализма! Особенно, если речь идет о кованых ограждениях. Здесь недостаточно только опыта и профессионализма - необходим талант художника! И тогда получаются не просто металлические ограждения, а настоящие произведения искусства!

Любая лестница на металлическом каркасе, выполненная настоящими мастерами, является, несмотря на кажущуюся легкость и даже воздушность, конструкцией надежной. Именно поэтому такие металлические лестницы часто устанавливают в домах, где живут маленькие дети. А деревянные удобные ступени добавляют ощущения абсолютной прочности, делают лестницу комфортной для подъема и спуска.

Чтобы деревянный загородный дом с лестницей из металла выглядел настоящим архитектурным ансамблем, хозяева заказывают для внутреннего интерьера и внешнего окружения здания также другие металлические элементы. Например, входные металлические двери или же металлические заборы. Причем, стараются повторить какие-то декоративные элементы, черты орнамента или узора в каждой из конструкций - будь то входная дверь металлическая или створки металлических же ворот.

Логично предположить, что добиться абсолютного сочетания металлических лестничных элементов с другими деталями обстановки из того же материала, можно, если заказывать все в одном месте. И действительно - есть фирмы, для которых изготовление металлических заборов, лестниц, а также изготовление металлических дверей - является единой сферой профессиональных интересов!  Среди таких рекомендую «МК-Профи», на сайте которой вы сейчас находитесь. Ведь главное - выбрать настоящих профессионалов!

Светлана Белоозерова

 


Узнать больше о продукции компании: заборы из профнастила

Наши партнеры: консалтинговая компания БиЭйГруп предлагает услуги по подготовке налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ, подробнее ...

 

 

Обратный звонок

Закажите обратный
звонок и мы свяжемся
с вами в течение часа!

 

Наши телефоны и адрес:

(812) 627-60-23
(812) 677-34-15
(пн-пт 09.00-17.00)
(812) 950-27-18

Санкт-Петербург,
ул. О. Берггольц, д. 40.

Метро "Елизаровская", "Ломоносовская".

Товары и услуги

Металлические лестницы
деревянные лестницы на металлическом каркасе

Заборы из профнастила
сетки Рабица и др.

Входные двери
металлические двери любого размера и видов отделки

Металлические изделия
оградки, мангалы, цветочницы, решетки

Кованые изделия
решетки, перила, навесы и пр.

Межкомнатные двери
шпонированные и из массива

Системы контроля доступа
управление дверными замками

Антресоли и фасады
оформят пространство

Фурнитура
широкий спектр