1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Входная металлическая дверь от "МК-Профи" –
гарант защиты вашего дома

 

Подробнее о входных металлических дверях "МК-Профи"


Под надежной защитой

Надежность, долговечность и эстетичность. Вот основные параметры, по которым потенциальные покупатели выбирают входную дверь для своего дома. Ведь дверь – это, прежде всего, гарант защиты жилища. А с металлической дверью эта защита становится еще и долговременной.

Преимущества металлических входных блоков налицо. Сталь считается одним из самых прочных материалов, наиболее устойчивым к коррозии, а это, как известно, значительно продлевает сроки эксплуатации изделия. Таким дверям и взрывы, и пожары, и даже пули нипочем! А звуко- и теплоизоляционные свойства защитят от шума, сквозняков  и пыли, сохранят тепло в жилище.

Выбор входных металлических дверей

Входная дверь: как не ошибиться в выборе?

При выборе входной двери необходимо:

- во-первых, определиться, из какого материала должна быть дверь. Сегодня, в век высоких технологий, для производства дверей используют такие материалы как дерево, металл, закаленное стекло, ПВХ, алюминий. Из этого ряда материалов, несомненно, выделяются, металлические двери. Они надежны, прочны и долговечны. При выборе входных блоков, важно учесть, что высокая цена не всегда означает высокое качество. К примеру, импортная металлическая дверь обойдется покупателю в копеечку (мы не рассматриваем китайские – они открываются, как консервные банки, а многие вообще считаются внутриофисными), в то время, как отечественная может стоить гораздо дешевле. При этом российская модель ни в чем не будет уступать заграничному аналогу, а большим плюсом может стать точная подгонка под нестандартный размер Вашего дверного проема.

- во-вторых, при выборе входной стальной двери – посмотрите на толщину металла. Вместе с тем важное значение имеет и наружное покрытие, содержимое двери. От этих характеристик зависят изоляция двери от постороннего звука и сохранение тепла. Изоляционные параметры также как и внешние характеристики двери зависят от вида отделки. Все это означает, что к выбору металлической двери нужно подойти осознанно. Главное не забывать, что за такой дверью вы должны себя ощущать себя как за каменной стеной. Вместе с тем, стоит уделить особое внимание дверной фурнитуре и качеству, надежности замков. Покупая товар, посмотрите наличие всех комплектующих, и обязательно проверьте исправность механизма замка.

- в-третьих, немаловажно правильно выбрать фирму, в которой вы планируете совершить покупку и установить входную металлическую дверь.  Опыт показывает, что в конечном результате выгоднее обратиться в компанию, положительно зарекомендовавшую себя на рынке Санкт-Петербурга, например, в такую, как компания «МК-Профи». Работа с компаниями-однодневками в конечном счете может привести к повторной установки уже более надежной двери.

Дверь вашей мечты

Находясь в салоне дверей или просматривая каталог металлических дверей важно четко представлять, какими качествами она должна обладать. Каждый потенциальный покупатель представляет свою будущую дверь по-своему. Кто-то хочет видеть стражником своей квартиры 20-ти сантиметровой толщины металлического монстра, а кто-то металлическую дверь с оригинальным цветовым решением.

Заказывая дверь, обратите внимание на эксплуатационные условия, тип конструкции, материал для отделки. Все в интерьере – от цвета стен, потолка и мебели должны сочетаться с выбранной дверью. В этом вопросе экономить нельзя. Ведь скупой платит дважды. Поэтому лучше вызвать опытного специалиста для правильного замера размеров проёма. Учитывая, что выбранные двери вы будете видеть постоянно, нужно чтобы они радовали, а не огорчали вас. Поэтому к такому ответственному выбору нужно подойти со всей серьезностью.

Гарантии качества

При покупке двери, помимо качества покупки нужно обратить внимание на работу консультантов, наличие услуг монтажа и демонтажа, технический надзор, гарантийное и послегарантийное обслуживание, и конечно же доставку. Хорошо, если бы в цену входила не только покупка двери, но и высококачественная установка, гарантийное обслуживание и доставка.
Итак, при покупке металлических дверей пристально смотрим на модельный ряд ценового диапазона с характерными особенностями и достоинствами. Входные двери могут отличаться конструкцией полотна, комплектоваться различными типами замков, защитой, иной фурнитурой. Не ошибитесь в выборе.

Удачных вам решений!

Обратный звонок

Закажите обратный
звонок и мы свяжемся
с вами в течение часа!

 

Наши телефоны и адрес:

(812) 627-60-23
(812) 677-34-15
(пн-пт 09.00-17.00)
(812) 950-27-18

Санкт-Петербург,
ул. О. Берггольц, д. 40.

Метро "Елизаровская", "Ломоносовская".

Товары и услуги

Металлические лестницы
деревянные лестницы на металлическом каркасе

Заборы из профнастила
сетки Рабица и др.

Входные двери
металлические двери любого размера и видов отделки

Металлические изделия
оградки, мангалы, цветочницы, решетки

Кованые изделия
решетки, перила, навесы и пр.

Межкомнатные двери
шпонированные и из массива

Системы контроля доступа
управление дверными замками

Антресоли и фасады
оформят пространство

Фурнитура
широкий спектр